本日、3・4時限目に1年A組が調理実習を行いました。餃子とフルーツポンチで、慣れない手つきながら野菜を切り、上手に餃子の餡を包んでいました。味はとてもおいしかったようです。今年度の授業もそろそろ終わりが近づいてきました。
本日、3・4時限目に1年A組が調理実習を行いました。餃子とフルーツポンチで、慣れない手つきながら野菜を切り、上手に餃子の餡を包んでいました。味はとてもおいしかったようです。今年度の授業もそろそろ終わりが近づいてきました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |